domingo, 7 de agosto de 2011

Terceira rodada da SPL

A terceira rodada da SPL manteve o ritmo das demais, só que desta vez o Celtic venceu e encostou no Motherwell, essas por enquanto são as duas melhores equpes da liga. Lembrando que o Celtic folgou na rodada passada e tem um jogo a menos. Os Huns folgaram nesta rodada.
Agora todos os times saíram do 0 na tabela de classificação.

Dando show e impressionando com um bom time nesta temporada, o Motherwell venceu mais uma. Desta vez derrotou o Hearts.
O time da capital Emdimburgo não teve chances na partida, foi totalmente dominado, o placar até saiu barato.
O gol da vitória saiu dos pés de Murphy aos 15 da etapa final.
Murphy com um tirombaço deu a vitória ao Motherwell, foto by Scotprem.com

O Dundee United dessa vez ficou apenas no quase, o time que sempre vai bem em casa, tropeçou e ficou no 1x1 com o St. Mirren.
O Dundee inclusive saiu atrás no placar e teve de correr para tirar o prejuízo.
Aos 11 minutos Thompson surpreendeu e botou os visitantes na frente.
Os laranjas empataram só aos 27 da etapa final com Daly.

United ficou apenas no empate, o time só acordou no segundo tempo. - foto by Scotprem.com

Os Huns melaram a cueca e não jogaram esta rodada por medo de perder para o Hibernian!
Brincadeira, o jogo foi adiado porque essas porcarias apanharam para o Chelsea ontem, aí duas humilhações seguidas seria demais não é? HAHAHA.

Em um jogo com uma chuva de gols e com um empate milagroso no fim da partida, o Dumfermline ficou no 3x3 com o Inverness Caledonian.
Kirk (não o do Star Trek) marcou dois gols aos 26 e aos 52 minutos, Hardie no último lance empatou para os donos da casa.
Tansey duas vezes aos 46 e 83 e Hayes aos 76 marcaram para os visitantes.

Dumfermline levou sorte e achou o gol no apagar das luzes. - foto by Scotprem.com

Para encerrar, de uniforme novo (maravihos por sinal) o nosso amado Celtic visitou o Aberdeen e se deu bem!
A surpresa da temporada passada, Commons mais uma vez fez a diferença , aos 74 minutos Commons conseguiu boa roubada de bola com um carrinho na intermediária dos Bhoys , a bola sobrou para Stokes que tabelou com Commons na entrada da área e chutou rasteiro, no canto do arqueiro para marcar o gol da partida.
Os Hoops então claramente procuraram prender a posse de bola e esfriar a partida. Aos 82 minutos, Samaras entrou no lugar de Stokes , que saiu aplaudido pelo gol marcado.
Com o triunfo os Bhoys chegam a 6 pontos em 2 jogos e só não assumiram porque tem um jogo a menos.