Motherwell Celtic e Rangers continuam 100% e figuram nas primeiras posições, porém os times de Glasgow tem um jogo a menos.

Kilmarnock 4x1 Hibernian

Inverness 0x2 “Shite”

Celtic 5x1 Dundee United

Os Bhoys continuam sua campanha 100% na Scottish Premier League, desta o time deu show contra o Dundee United e goleou.

Já de cara aos 4 minutos de jogo, após cobrança de escanteio, Majstorovic cabeceou e Stokes conseguiu um desvio de ninja para botar os Bhoys na frente.

Aos 30 minutos Russell recebeu a bola livre na área e finalizou no cantinho se chances para Zaluska.

Mal deu tempo para os laranjas fazerem festa, aos 33 minutos o Celtic pressionou e ganhou escanteio. O goleador Gary Hooper oportunista aproveitou um rebote de uma bola na trave e subiu mais alto que o zagueiro para marcar de cabeça e botar os Hoops novamente em vantagem.

O Celtic pareceu ter voltado muito melhor no segundo tempo e a superioridade foi confirmada aos 58 minutos quando Ki Sung-Yueng recebeu grande passe de Kris Commons e bateu firme no ângulo, da entrada da área, para aumentar a van
tagem no placar.

Aos 71 minutos Maloney cruzou rasteiro e Ledley só teve o trabalho de escorar entre os zagueiros para marcar o 4-1.
Celtic voando na SPL- foto by David Moir/Reuters

Para finalizar a exibição de gala no Celtic Park, Ledley faz boa jogada entre os zagueiros e passou curto para o jovem Forrest que, mesmo sendo puxado e sofrendo o penalty, conseguiu finalizar o gol, fechando o placar em 5-1.

Apesar da vitória, a partida teve seu lado negativo. Aos 65 minutos, Gary Hooper correu com a bola no campo do United e chutou para o gol após a jogada individual, mas a bola saiu pelo lado. Momentos depois, o nosso Hooperman saiu de maca, após receber entrada de Paul Dixon durante a jogada, e foi substituído por Shaun Malon ey.

O Celtic só não lidera por ter um jogo e um ponto a menos que o Motherwell que está fazendo ótima campanha na temporada 2011-12

O Dumfermline foi um visitante indigesto e abotoo u o caixão do St Johnstone por 1x0.

O autor do gol foi o goleador Kirk aos 30 minutos da etapa inicial que vem se destacando muito na liga e já figura entre os artilheiros da competição.

Com um golpe de sorte, o Motherwell visitou o St Mirren e se deu bem.

Mesmo a equipe jogando muito melhor e ditando o ritmo da partida os gols não saíam.

Aliás, de tanto tentar os líderes finalmente c onseguiram, mas apenas aos 92 minutos da etapa final com Hateley.

O Motherwell segue em boa campanha e lidera com 10 pontos, porém com um jogo a mais que o vice líder Celtic com 9 pontos.

Motherwell segue em boa campanha e continua na liderança. foto by scotprem.

Em casa o Killie não tomou conhecimento dos Hibs e deram uma chinelada de 4x1!

Heffernan aos 3 minutos já deu o chá de boas vindas aos visitantes.

O Hibernian ainda reagiu com o escocês voador Gary O’Connor. Mas o dia era mesmo do Killie, Hanlon aos 41 marcou um golaço contra no contrapé do goleirão Stack.

Veio a etapa final e o sepultamento dos Hibs.

Dayton aos 65 e Heffernan aos 71 passaram a régua n a contagem.
Killie atropelou o Hibs em casa. foto by bbc.co.uk

Em exibição de gala do atacante Sutton, o Hearts atropelou o Aberdeen em casa pelo placar de 3x0.

O lituano Novikovas aos 24 abriu o placar para os donos da casa.
O goleador Sutton aos 35 e aos 52 deixou a marca dele.

Sutton também foi eleito o craque da partida.

Com o resultado o Aberdeen continua na má campanha com apenas um pontinho e figura na vice-lanterna. Péssimo começo de campeonato pa ra os reds. O time de Edimburgo soma 4 pontos.

Hearts conseguiu boa vitória - foto by scotprem.com

Para finalizar os Huns desta vez se deram bem e bateram o Inverness por 2x0 fora de casa Porém, com um pênalti duvidoso.

Esses canalhas desta vez se deram bem e bateram o Inverness por 2x0 fora de casa Porém, com um pênalti duvidoso.

Os shite ganharam graças “a bela partida” do Croata Jelavic e do norte-americano Maurice Edu e das encenações toscas de Naismith nas penalidades, o pior de tudo foi o juiz acreditar e ainda expulsar jogadores do Inverness.

O Inverness abusava da long ball, não tinha criatividade alguma para atacar de outra forma, mas em um contra-ataque, aos 22 minutos, Aaron Doran chuta de longe e de primeira assustando McGregor.

McGregor teve trabalho novamemente quando Kyle Bartley deu lindo passe para Tade, o goleiro foi corajoso e “pulou” em Tade para salvar o que seria o gol dos mandantes.
Após isso o domínio foi total dos Rangers na pa
rtida.

Com metade do tempo aproximando-se, os Huns deixaram a postura defensiva e foram para cima.
Aos 60 minutos Naismith foi correndo atrás da bola na área quando foi derrubado por Tokely duvidosamente, mas o juizão acreditou no migué, marcou o penalti e ainda por cima expulsou o zagueiro.
Jelavic bateu e botou os visitantes injustamente na frente.
A segunda penalidade para essa porcaria foi logo em seguida quando Goian foi derrubado por Aldred.

Esson fez um grande defesa na cobrança de Jelavic, mas Edu foi o primeiro a chegar na bola e finalizou aos 68 minutos. 2x0.