segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Segunda Rodada da SPL

A 2ª rodada da Scottish Premier League teve como destaque a dupla de Edimburgo, os motivos foram a vitória histórica do Hibernian fora de casa e a derrota do Hearts em casa para o Dundee United. O Celtic não jogou esta rodada, foi “poupado” por estar disputando a Dublin Cup na Irlanda. A partida contra o Dunfermline ainda não foi remarcada.

Confiram como foi a jornada:

O Dundee United mostrou que não está para brincadeira nesta temporada, os laranjas bateram o Hearts foram de casa por 1x0 e somaram 3 pontinhos, o gol da vitória saiu dos pés de Daly aos 38 da etapa inicial.

O Dundee United se deu bem e venceu em Edimburgo - foto by scotprem.com

O Hibernian garantiu um resultado histórico, os verdes de Edimburgo que perderam em casa para o Celtic na rodada passada, desta vez não vacilaram e bateram fora de casa o Inverness Caledonian pelo placar de 1x0.

O gol saiu no último lance da partida, com o goleador O’Connor.

A vitória teve um gostinho especial para o Hibernian, a equipe não vencia fora de casa o Inverness haviam nove temporadas.

O Hibernian saltou para o sexto lugar, já o Inverness continua na lanterninha.

O'Connor comemora muito com companheiros a vitória fora de casa e a quebra de tabú foto by scotprem.com

Os Shame finalmente venceram . Os Gers visitaram o St. Johnstone e venceram pelo placar de 2x0.

A equipe nemparecia que estavam jogando fora de casa, o domínio do jogo foi total dos "coisa ruim", o destaque da partida fica para o jovem atacante Naismith,promessa do futebol escocês. Além de ter marcado um gol, foi eleito o homem do jogo.

Aos 31' Naismith abriu o placar para os azuis. O segundo gol vinha na segunda etapa com o croata Jelavic aos 5 minutos.

Apesar dos esforços de Sheridan (nosso velho conhecido) e Haber, os donos da casa nada puderam fazer, a vitória foi dons Huns.

Com a vitória os Shame assumiram a segunda colocação provisoriamente, já que o Celtic não jogou nesta rodada.

O único 0x0 da rodada foi entre Kilmarnock e Motherwell. Melhor para os visitantes quem com o empate continuam na liderança da liga.

O St Mirren bateu o Aberdeen em casa com um gol de Hasselbaink (não aquele dos anos 90) por 1xo. O gol saiu aos 5 minutos da etapa final.