quinta-feira, 28 de julho de 2011

Celtic é derrotado pelo Wolverhampton em amistoso

Nesta Quarta-Feira (27/07), o Celtic entrou em campo no Celtic Park, em Glasgow, para jogar um amistoso contra o Wolverhampton, e saiu derrotado por 2x0.

Como a SPL já começou, os The Bhoys não utilizaram o time titular, usando a maioria dos reservas e ainda fazendo várias substituições durante a partida, que faz parte da preparação para a já iniciada temporada 2011/2012 do Celtic.

Os gols dos Wolves foram marcados por O'Hara, aos vinte e seis minutos da primeira etapa, e por Twardzik contra, aos vinte e oito do segundo tempo, apenas cinco minutos após o mesmo entrar na partida.

Celtic tentou, mas acabou derrotado pelos Wolves (Foto by: Dailymail.com)

Embora o time tenha saído derrotado, o técnico Neil Lennon viu pontos positivos no amistoso: "Foi uma boa partida, jogamos bem, criamos muitas chances e demos trabalho ao goleiro deles", afirma o treinador.Mas nem tudo foi maravilha para Lennon: "Estou apenas decepcionado com os gols, não fizemos nosso melhor trabalho na cobrança de falta, mas não posso ser exageradamente crítico", diz o técnico."Mas ressalto que vi muitas coisas boas, vindo também, dos jogadores jovens", completa Lennon.

O próximo compromisso do Celtic é pela Dublin Cup, torneio amistoso, neste Sábado (30/07), contra a Inter.