terça-feira, 26 de julho de 2011

Celtic começa com o pé direito na Temporada 2011-12

A primeira rodada da SPL contou com o tropeço do atual tri-campeão porcaria Rangers em pleno Ibrox e da bela vitória do nosso amado Celtic fora de casa.

Os Hoop Bhoys começaram com o pé direito a competição, bateram o rival de Edimburgo pelo placar de 2x0.

Em casa os Huns ficaram no 1x1 com o outro time de Edimburgo, o Hearts.

Podemos dizer que a liga começou logo de cara com dois clássicos do futebol britânico.

O outro grande escocês, o Aberdeen que vem mal desde 2009 ficou apenas no 0x0 em casa com o humilde St. Johnstone.

O Motherwell cada vez mais competitivo bateu o Inverness ( o time que tirou o caneco do Celtic na temporada passada) pelo placar de 3x0, com gols de Hammell aos 25
e Murphy aos 28 da etapa inicial.

Lasley aos 77 deu números finais para a partida.

Com o resultado o Motherwell divide a liderança com o Celtic.

O Celtic mesmo jogando fora de casa, com um uniforme horroroso e com o estádio lotado todo contra o time, não se intimidou e bateu o grande rival Hibernian pelo placar de 2x0.

Até os 14 minutos a partida estava sonolenta, quando logo em seu primeiro bom lance no jogo, o Celtic chegou ao gol. Commons livre na esquerda cruza. O goleiro Stack bate roupa e a bola sobra para Stokes que com suavidade bota a bola no ângulo.

Apesar dos esforços, o time da casa não consegue ditar o ritmo do jogo, o Celtic está dominando completamente a partida, nem parece que joga fora de casa.

A segunda etapa chegou e os Bhoys ainda dominavam o jogo.

Aos 62 Ki recebe a bola rolada de Stokes e manda no cantinho sem chances para o goleiro Stack.

A partir daí o time apenas administrou o resultado.

O Celtic começou muito bem sua caminhada na SPL, venceu bem fora de casa (foto boy Scotprem.com

O Celtic teve chance de ampliar de pênalti com Hooper, mas Stack buscou a bola no canto.

Homem do jogo: Ki Sung Yueng

CELTIC (4-4-2) Zaluska; M. Wilson, Loovens, Wilson, Izaguirre; Commons, Ki, Kayal, Ledley; Hooper, Stokes
Subs: Cervi, Matthews, Samaras, Maloney, Mulgrew, Forrest, Wanyama

HIBERNIAN (4-5-1) Stack; Palsson, O’Hanlon, Hanlon, Booth; Wotherspoon, Thornhill, Murray, Stevenson, Sproule; O’Connor
Subs: Brown, Galbraith, Scott, Stephens, Taggart, Crawford, De Graf

Já os Rangers mesmo em casa não passaram do 1x1 diante do Hearts.

Aos 16 Obua abriu o placar para os visitantes e mostrou que o time não estava para brincadeira.

Debaixo de vaias os Gers estavam perdidos em campo, quem dera também, a equipe entrou com uma formação maluca com McCullloch na lateral e Broadfoot no meio campo.

O novato Naismith salvou a vergonha e empatou aos 13 da etapa final para os "coisa ruim"

O coração valente Hearts não se intimidou e arrancou um empate do tri-campeão escocês (foto by scotpem.com)

Dunfermline e St. Mirren ficaram no 0x0.

O super laranja Dundee United vacilou em casa e empatou com Kilmarnock em 1x1.

McKewon deu o presente surpresa dos visitantes no começo da etapa final, mas o herói caseiro Swanson aos 70’ igualou o marcador.

Dundee suou em casa mas conseguiu empatar (foto by scotprem.com)