[FT] Celtic 2 - 1 Rangers
1 - 0 (S. Nakamura) 20'
1 - 1 (N. Novo ) 55'
2 - 1 (J.V.o. Hesselink) 90' + 4

O Celtic ganha o Old Firm por 2-1 continuando na luta pelo título. No final da partida houve um princípio de confusão entre os jogadores.
Shunsuke Nakamura abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo com um petardo de 30 jardas encobrindo o goleiro McGregor.
10 minutos do 2º tempo, após um branco do lado esquerdo da defesa do Celtic, Nacho Novo empatou o jogo.
Aos 19 do 2º tempo, Cuellar meteu a mão na bola embaixo da linha, impedindo o 2º gol do Celtic, penalti e cartão vermelho. McDonald cobrou e o goleiro do Rangers defendeu.
Aos 49 do 2º tempo, Jan Vennegoor of Hesselink completou com a cabeça um passe de cabeça de McDonald, marcando para o Celtic, dando a vitória por 2-1.
Após o apito final Gary Caldwell e David Weir iniciaram uma briga, mas foram separados pelos outros jogadores, os dois foram expulsos .