quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Celtic Sub-18 ganha Copa de Glasgow

O time sub-18 do Celtic mostrou caráter e força ao vencer o Rangers na Copa de Glasgow, por um placar convincente de 3-1.
O Rangers começou melhor e Kyle Hutton abriu o placar aos 13 minutos. Logo após, aos 15, Keatings empatou o jogo de cabeça. Após o empate, o Celtic partiu para cima e conseguiu dois gols em cinco minutos, Towell e Forrest foram os marcadores. Para afundar mais o Rangers, que nesta semana foi desclassificado da UCL pelo glorioso time do KAUNAS (da Lituânia), ficando de fora de todas as competições européias da temporada e deixando todo o dinheiro das transmissões da UCL pela TV escocesa para o Celtic, Jamie Ness foi expulso ainda aos 38 do primeiro tempo.