sábado, 19 de julho de 2008

Fulham 3 - 1 Celtic

Cerca de 11.000 torcedores do Celtic foram prestigiar os campeões da SPL no segundo amistoso (em menos de 24 horas) da temporada, contra o Fulham no estádio Craven Cottage. Após a vitória de ontem contra o Southampton (2-0), o Celtic acabou perdendo por 3-1.
Erik Nevland abriu o marcador para o Fulham em 2 minutos de jogo e Bobby Zamora, reforço do time para a temporada, ampliou o marcador. Aos 42' Barry Robson bateu uma falta com precisão, diminuindo a vantagem do time de Londres. No segundo tempo o Celtic teve algumas oportunidades de empatar, mas Leon Andreasen "finalizou" o jogo, marcando o terceiro gol do Fulham, nos minutos finais.
Gordon Strachan utilizou 10 dos 11 jogadores que começaram o jogo de ontem contra o Southampton. A única mudança foi a entrada de Massimo Donati no lugar de Paul Hartley. Como esperado, Strachan mexeu muito no time, fazendo 7 substituições no segundo tempo.
Shunsuke Nakamura, que se juntou ao elenco ontem à noite, ficou no banco durante os 90 minutos.

FULHAM (4-4-2): Stockdale, Konchesky (Kallio 71), Pantsil (Volz 71), Hangeland, Andranik (Andresen 46), Nevland (Healy 65), Gera (Cook 65), Hughes, Bullard (Dempsey 46), Davies (Murphy 46), Zamora (Johnson 46)
CELTIC (4-4-2): Brown; Hinkel (Wilson 46), Caldwell, McManus, Naylor (O’Dea 59); Robson (Caddis 67), Brown, Donati (Hartley 46), McGeady (Mizuno 76), Killen (Samaras 46), McDonald (Sheridan 67)
Homem do Jogo: Aiden McGeady
Público: 16.508