quarta-feira, 12 de novembro de 2008

[SPL] Celtic 3 - 0 Kilmarnock

O Celtic aumentou sua vantagem na liderança da SPL, vencendo o Kilmarnock por 3-0, no Celtic Park.
Cillian Sheridan marcou o primeiro gol do jogo logo aos 18 minutos, tendo participado também do ínicio da jogada. Ele dominou a bola após o tiro de meta cobrado por Mark Brown, passou para McDonald, que protegeu bem a bola e tocou de volta para Sheridan. Cillian entrou na área, deixando o zagueiro Tim Clancy para trás, e mandou a bola para o fundo das redes.
O irlandês dobrou o marcador aos 30 do segundo tempo. Sheridan aproveitou a sobra de bola após um chute de Massimo Donati ser espalmado pelo goleiro Combe.
Nakamura fez o 3º gol do Celtic. Após uma tabela com Scott Brown, o japonês mandou a bola no canto esquerdo do goleiro, fechando o marcador.